Deutsch

Последствия виртуальной Любви...

22.12.04 15:50
Re: Последствия виртуальной Любви...

uspeh7 завсегдатай
uspeh7
в ответ ika24 22.12.04 12:37
Или вы только читаете , что мы пишем... А высказаться, почему эта любовь вам больше не нужна? Хотелось бы послушать ваше мнение...
Да я только этим и занимаюсь, что постоянно высказываюсь по этому поводу! Недавно в чате я разговаривала с одним молодым человеком на тему Любви и узнала много любопытного о том, что сокрыто от женских глаз, да - да я имею ввиду то, что думают мужчины о виртуальной Любви и почему они, в большинстве сво╦м, исчезают в самый неподходящий момент из нашей жизни, оставляя нас наедине со своей виртуальной Любовью!
Во - первых: мужчины несколько иначе относятся к проблеме расстояний, разделяющих влюбл╦нные сердца.
Во - вторых: они ч╦тко знают, чем закончится виртуальный роман и не хотят страдать в разлуке, поэтому решаются на разрыв отношений первыми.
В - третьих: очень часто те чувства, которые мы в них открываем с помощью виртуального общения, они , понимая и осознавая, что мы далеки и недосягаемы, переносят их на тех, кто близок и доступен.
Пожалуй вот эти три фактора являются наиболее значимыми для сильной половины человечества, находящихся по ту сторону монитора, разумеется, за исключением тех случаев, когда инициатором разрыва отношений является девушка.
Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!!

ВДВ(Всё Для Вас)

Перейти на