Вход на сайт
Последствия виртуальной Любви...
6420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ika24 22.12.04 12:37
Или вы только читаете , что мы пишем... А высказаться, почему эта любовь вам больше не нужна? Хотелось бы послушать ваше мнение...
Да я только этим и занимаюсь, что постоянно высказываюсь по этому поводу!
Недавно в чате я разговаривала с одним молодым человеком на тему Любви и узнала много любопытного о том, что сокрыто от женских глаз, да - да я имею ввиду то, что думают мужчины о виртуальной Любви и почему они, в большинстве сво╦м, исчезают в самый неподходящий момент из нашей жизни, оставляя нас наедине со своей виртуальной Любовью!
Во - первых: мужчины несколько иначе относятся к проблеме расстояний, разделяющих влюбл╦нные сердца.
Во - вторых: они ч╦тко знают, чем закончится виртуальный роман и не хотят страдать в разлуке, поэтому решаются на разрыв отношений первыми.
В - третьих: очень часто те чувства, которые мы в них открываем с помощью виртуального общения, они , понимая и осознавая, что мы далеки и недосягаемы, переносят их на тех, кто близок и доступен.
Пожалуй вот эти три фактора являются наиболее значимыми для сильной половины человечества, находящихся по ту сторону монитора, разумеется, за исключением тех случаев, когда инициатором разрыва отношений является девушка.
Да я только этим и занимаюсь, что постоянно высказываюсь по этому поводу!
Во - первых: мужчины несколько иначе относятся к проблеме расстояний, разделяющих влюбл╦нные сердца.
Во - вторых: они ч╦тко знают, чем закончится виртуальный роман и не хотят страдать в разлуке, поэтому решаются на разрыв отношений первыми.
В - третьих: очень часто те чувства, которые мы в них открываем с помощью виртуального общения, они , понимая и осознавая, что мы далеки и недосягаемы, переносят их на тех, кто близок и доступен.
Пожалуй вот эти три фактора являются наиболее значимыми для сильной половины человечества, находящихся по ту сторону монитора, разумеется, за исключением тех случаев, когда инициатором разрыва отношений является девушка.