Login
Последствия виртуальной Любви...
6420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort uspeh7 17.12.04 05:25
... Прочитала мнения людей, всех можно понять... когда-то я тоже слушала с улыбкой о виртуальной любви.... Но, до поры до времени... и вот она пришла ко мне, внезапно, как порыв ветра! И закружилась я в счастье и любви!!! Это время я вспоминаю вс╦ вновь и вновь. Я не торопилась чувства назвать любовью, но и это пришло... общаясь в нете и по телефону, привыкла к этому счастью. Всегда в трудную минуту хотелось услышать его голос... услышать его ласковые слова... Когда по вечерам окуналась в виртуальность, я не навидела компьютер, ненавидела потому что очень хотелось прикаснуться, дотронуться до НЕГО, увидеть где-то вдали и бежать и бежать навстречу, спрятаться в объятьях.
Эти чувства понятны только тем, кто столкнулся с такой любовью........что я могу сказать - я счастлива,оттого что ОН есть, хотя его нет...... но ОН ВСЕГДА РЯДОМ!
и как в песне "любила, люблю и буду любить сильней" ---
Милый, я тебя очень люблю, не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!

Было трудно писать это, потому прошу не обижайте и не опошляйте чувства.
Хочется пожелать всем влюбл╦нным, благодоря нету, парам. Не спешите говорить "Я тебя люблю!". Лучше просто чувствовать и стремиться к реальной встрече!!! А потом уж можно дать волю чувствам! Знаете, эти три слова как-бы зарождают надежду и несут ответственность. Проверьте свои чувства со всех сторон!
Эти чувства понятны только тем, кто столкнулся с такой любовью........что я могу сказать - я счастлива,оттого что ОН есть, хотя его нет...... но ОН ВСЕГДА РЯДОМ!
и как в песне "любила, люблю и буду любить сильней" ---
Милый, я тебя очень люблю, не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!
Было трудно писать это, потому прошу не обижайте и не опошляйте чувства.
Хочется пожелать всем влюбл╦нным, благодоря нету, парам. Не спешите говорить "Я тебя люблю!". Лучше просто чувствовать и стремиться к реальной встрече!!! А потом уж можно дать волю чувствам! Знаете, эти три слова как-бы зарождают надежду и несут ответственность. Проверьте свои чувства со всех сторон!