Deutsch

Где же ты

29.10.04 04:36
Re: Где же ты

Neljubimaja завсегдатай
Neljubimaja
в ответ vlad_oct 28.10.04 09:07

Здравствуйте!:)))
Вижу вы меня искали?:)))
Я решила "немного" поработать, точнее поработать плодотворно...Ета плодотворность занимала у меня по 15-16 часов в день...так что состояние после работы было скажем так,далеко не романтичное...:)))
Смотрю девушки тут интересную тему подняли...???И Вы как-то проронили вопросик о моем отношении...???Я ,наверное,окажусь старомодной, если ето можно так назвать,но я придерживаюсь мнения о том,что любовь,если она вообще существует в нынешнем мире в таком виде,ето чувство не поддающееся контролю,не поддающееся разуму...Но существуют также жалкие подобия,которые мы часто принимаем за подлинное чувство...В принципе, тема интересна и серьезна, смотря с какой стороны к ней подходить...И потом, опять о откровенности...Ведь степени откровенности разные...А о Вере я лучше вообще промолчу...
А теперь лично ВАМ!:)))
С каких пор я стала ДОРОГОЙ ПРОПАЖЕЙ?:)))
Нашелся двойник?:)))ЕТо здорово!!!!А что если нам обьединиться?:))))Пойду посмотрю,кто ето, любопытно все таки:)))
А о ветках...Мне, скажу по совести, не столь важно количество поситителей,скорее меня интересует качество, точнее данные...
А фенетези можно публиковать везде (на обоих ветках).Я пытаюсь "вытащить" еще нескольких поетов из (извините,но я не могу употребить другое слово )лички и перебазировать сюда .Видимо, моя тема оказалась актуальной и достаточно серьезной не только для меня и вас...Но некоторые пока еще не готовы выносить свои соображения на суд людской...
Я сама, честно признаться, не всегда готова оставлять мои мыски в подлинном контексте...Иногда применяю то,что называется цензурой...
А вообще, рада была Вас увидеть:)))Рада за новые "лица" на ветке...Может продолжим тему????:)))
......Spleten'e ruk, spleten'e nog
Sud'by spleten'e........
...Для того чтобы понять женщину нужно ею быть.

Перейти на