русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Где же умные и красивые женщины?

25.10.04 11:33
Re: Где же умные и красивые женщины?

hann.de Кентавр
in Antwort elenakosm 19.10.04 10:39, Zuletzt geändert 25.10.04 12:31 (hann.de)
Давненько не был, вот и задержал с ответом.Всё ты Лена правильно говоришь, но не в тему моего поста. Людям, меня здесь хорошо знающим, известно, что я никогда не ляпаю словами по бумаге. Каждое моё слово продумано и имеет вполне однозначный смысл.
В ответ на:

Если "оба симпатичны друг другу " - они будут вместе, Женщина будет с тем, кто ей дорог, а не с тем, кто "круче".

Не будут! Испытывать к кому-то симпатию - вовсе не означает быть с ним (ней) вместе!
Разве я там говорил, что выбран будет не тот кто дорог, а у кого кошелёк? О дорогом сердцу мужчине там речи нет. Речь шла лишь о мужчине, к которому испытывают симпатию и не более. Мы все общаемся только с людьми, к которым испытываем симпатию, т.е. с людьми нам приятными, а их обычно целое множество. Я в "Ситуации" рассматриваю всего лишь приятность в отношениях, ни о каких чувствах там речи нет, а есть только знакомство в его зачаточном состоянии и именно на этой стадии и будет, как правило, выбран кошелёк. Надеюсь в следующий раз я буду прочитан не вскользь, а с правильной трактовкой каждого моего слова.

В ответ на:

и мне жаль, что они обошли Вас стороной.

А вниманием меня не обошли ни те, ни другие. Жизнью я в этом смысле не обижен, у меня как раз есть чем привлечь к себе женщину и не всякий кошелёк сможет с этим потягаться. В данном случае уместнее сказать кого обходил я. Таким образом, никогда и ни при каких обстоятельствах не спешите развешивать ярлыки на конкретных людей и раздавать свои неуместные сожаления.

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

Sprung zu