Вход на сайт
Где же ты
2153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ assa0 19.10.04 19:15, Последний раз изменено 20.10.04 20:29 (vlad_oct)
Спасибо за продолжение прений ,но у Вас прозвучала тема Веры.Здесь совсем не об этом. Это вопрос сугубо интимный ,свобода совести...кажется называется. Это для меня
закрытая тема.
А сексреволюции изменили мир ,изменили отношение людей (молодых ,по крайней мере) к понятию Любви.Исчезает в значительной степени элемент романтизма в отношениях полов. Вот ,что я хотел сказать.А секс и любовь ,конечно не синонимы...
Ну если Вы сюда и криминал валите ,то совсем винегрет будет. Никто ничего не поймет... это другие проблемы. Говорят ,что
преступность вообще генетическое явление ,наследственное,
хоть люби ,хоть не люби...
А взрослость в моем контексте определяется социальной зрелостью человека ,умением и желанием нести ответственность за себя и за партнера...
Любовь - загадка ,психологи ее тоже пока не решили...и хорошо...
Вот начнут нас клонировать...тогда и любовь не нужна будет ...наверно...
=Энтузиаст , дает советы типа"не умеешь сам - научи другого!"=
закрытая тема.
А сексреволюции изменили мир ,изменили отношение людей (молодых ,по крайней мере) к понятию Любви.Исчезает в значительной степени элемент романтизма в отношениях полов. Вот ,что я хотел сказать.А секс и любовь ,конечно не синонимы...
Ну если Вы сюда и криминал валите ,то совсем винегрет будет. Никто ничего не поймет... это другие проблемы. Говорят ,что
преступность вообще генетическое явление ,наследственное,
хоть люби ,хоть не люби...
А взрослость в моем контексте определяется социальной зрелостью человека ,умением и желанием нести ответственность за себя и за партнера...
Любовь - загадка ,психологи ее тоже пока не решили...и хорошо...
Вот начнут нас клонировать...тогда и любовь не нужна будет ...наверно...
=Энтузиаст , дает советы типа"не умеешь сам - научи другого!"=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !