Login
Ищу жениха!!!
1548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort liubascha 26.09.04 21:46
Значит, получается, ты правильным делом занялась, пеструшечка, если все эти жуткие поломки в голове не держишь. А вот я, бы так не смог, поработаю с денек на ремонте, глаза закрою, а перед ними одни искореженные железяки стоят. Я хоть и не ремонтник, но мне почему-то тоже носят всяк свой хлам и вечно ╚Шушик, да Шушик, ну послушай, ну, наладь╩, так я ж не мастер, не ремонтник какой. А теперь вот понял... эт значит надо строить еще, дак чтоб неподвижно было, вот отдушина и получится... Спасиб те пеструшечка за совет.
Ох не могу я с тобой на ночь общаться, уж больно срамотно выглядишь ты вся, жуть прямо, срамота. Привела бы уж себя в порядок √ юбчонку-то с левой стороны выше поднять надо, а то непорядок понимаешь, криво все. А от этого весь сон нарушается, от диспропорции-то
Ох не могу я с тобой на ночь общаться, уж больно срамотно выглядишь ты вся, жуть прямо, срамота. Привела бы уж себя в порядок √ юбчонку-то с левой стороны выше поднять надо, а то непорядок понимаешь, криво все. А от этого весь сон нарушается, от диспропорции-то