Вход на сайт
Ищу жениха!!!
1548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga_9 24.09.04 15:41
Привет Ольга!
Долго ты еще будешь думать≈ехать на север или нет.
Квартиру я уже приглядел.
Ты думаешь: Ich spinne?
Так выразился один мой знакомый со своей девушкой┘.и женился. Хорошая примета.
Торопись!!! Ты посмотри, что со мной делается. Я весь в дыму и паре. Я могу весь через эти проклятые байты выйти. Что только не делал, чтобы опять с тобой увидиться √и за тюремную решетку себя помещал, и багряным как рак становился, и в лунном свете как больной. Вот последний вариант≈уложился в 50000 байт. Как раньше свою фотографию втиснул уже не помню, но после твоего замечания начал я корректировать свою жуткую внешность( ты конечно все помнишь!!!). Вот что ты со мной сделала≈теперь у меня вообще нет шансов.
Как порядочная женщина ты обязана взять меня в мужья.
Ты можешь конечно отшутится, но хорошо ли это будет .Во что это все вильется?
Репутация на Сайте и все такое пр. Короче говоря за моим предложением дело не станет.
Hiermit den Brief ist es maschinell hergestellt .
Долго ты еще будешь думать≈ехать на север или нет.
Квартиру я уже приглядел.
Ты думаешь: Ich spinne?
Так выразился один мой знакомый со своей девушкой┘.и женился. Хорошая примета.
Торопись!!! Ты посмотри, что со мной делается. Я весь в дыму и паре. Я могу весь через эти проклятые байты выйти. Что только не делал, чтобы опять с тобой увидиться √и за тюремную решетку себя помещал, и багряным как рак становился, и в лунном свете как больной. Вот последний вариант≈уложился в 50000 байт. Как раньше свою фотографию втиснул уже не помню, но после твоего замечания начал я корректировать свою жуткую внешность( ты конечно все помнишь!!!). Вот что ты со мной сделала≈теперь у меня вообще нет шансов.
Как порядочная женщина ты обязана взять меня в мужья.
Ты можешь конечно отшутится, но хорошо ли это будет .Во что это все вильется?
Репутация на Сайте и все такое пр. Короче говоря за моим предложением дело не станет.
Hiermit den Brief ist es maschinell hergestellt .