Deutsch

Dear papa Kot

22.09.04 23:31
Dear papa Kot

Ripley прохожий
Папа Кот, так что, может устроим последний и решительный бой прямо тут вот, в виртуале? или твоя посыльная пришла с белым флагом? А потом администрация повесила большой-пребольшой замок на эту тему? Или ты сам повесил?Я не сомневаюсь в твоих способностях.
Давай мы будем решать свои проблемы без всеобщего обсуждения и клеветы? я твое имя нигде не упоминала ни в интернете ни в реальных условиях, плюс подробности, а уж ты понаписал...
давай не будем сочинять сказок, потому что я тоже их умею сочинять, в отличие от моего "птушного английского, мой русский гораздо свежее"(цитирую писателя эротического жанра)и я в школе писала сочинения только на все пятерки.
Я, вот здесь, и вот сейчас, в трезвом уме и твердой памяти,на глазах у многих тысяч пользователей, предлагаю тебе прекратить заниматься словесными перепалками и не морочить головы множеству уважаемых пользователей этого сайта. Наши проблемы будем решать сами.
Искренне надеюсь, что все будет хорошо и тебе желаю всего самого наилучшего.
Я поздравляю тебя с днем рождения, и думаю, что все пользователи тоже присоединяются ко мне в этом пожелании.
С уважением, мама кот. имен не называю, так как ты не хочешь.
и еще, небольшое примечание для всех гостей этой темы в форуме- не пишите, пожалуйста,здесь глупостей, язвительных замечаний и нравоучений. будут приветствоваться только добрые пожелания, иначе ,я думаю, модератор закроет эту тему.

Перейти на