Deutsch

Где вы,те кому за 40?

09.09.04 12:58
Re: Где вы,те кому за 40?

Olga_9 постоялец
Olga_9
в ответ Olga_9 09.09.04 12:27
Костер горит..кашу поели..дело к вечеру...когда пиво народ принесет...кто то за палаткой водочку тайком хлебнет.... Познакомились..притерлись...самое время порассказывать чего-нибудь Я предлагаю ...пусть каждые расскажет что то из своей жизни ...случаи комичные..печальные...любые..Чтобы ваши истории выделялись на общем фоне- расказывайте их в разных цветах Но настроению и цвет А те кто выслушал ...эммоции выражать имеющимися смайликами Я,как хорошая хозяйка,могу начать Допустим... история о мужкой логики
Сначало для ясности немного информации...Всю свою жизнь ,до уезда в Германию,я прожила в деревне и основная моя работа газо-элекросварщица Теперь ближу к делу Итак...зима...Я на работе ...страшно болит зуб..работы,как таковой нет...идет ремонт комбайнов и никто в данных момент не нуждается в моих услугах ...от нечего делать навариваю тормозной барабан,чтобы не сидеть без дела...зуб достает..до слез Решаюсь ...иду в нормировку,где сидит мой начальник -хороший человек..умный,но надо сразу добавить,что натуральный алкаш..если рюмка попала в руки,то пьет неделю Со слезами на глазах ,прошу его " Семеныч,будь человеком ..отпусти домой ..все равно без дела сижу" Начальник отрвался от бумаг,посмотрел строго и без эммоций произнес твердое " нет" Теперь пауза во времени....Лето...август..разгал уборки...работы не в проворот..работает в 2 смены Моя утренняя начинается в 5,30 Всю ночь отмечали днюху одного из нашей компании Разошлись по домам накачаные спиртным до ушей в пол 4...Разум и привычка берут верх..иду не переодеваясь доит корову и угоняю ее сразу в стадо...остается пол час до работы...ложусь на диванчик и тут же засыпаю..через 40 минут вскакиваю в панике..и мчусь на работу Опоздала!!! Вижу как начальник стоит пожбоченясь...готовится сказать пару ласковых слов по поводу...Приблежаюсь и в панике выдаю " Семеныч!! виновата..всю ночь пропьянствовали и я проспала" Стогое выражение лица моментально исчезает..." Оль! да ты что!!! Позвонила бы,что не сможешь работать..давай,давай назад..в постель и спать" Я растерялась...как же так ..у цеха меня уже ждут 2 машины и шлферы уже психуют Но Семеныч не сдается" Иди спи..я сейчас вызову срочно Гену,пусть поработает"
Как вам нравиться такая логика?

Перейти на