русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

нет любви и не надо

25.06.04 23:02
Re: нет любви и не надо

Svethik посетитель
in Antwort bosjak 25.06.04 22:37
точно дурень 43-х летний... добавить больше нечего... я кстати в детстве тоже тихушников избивала всячески... ужас... особенно сеструху... она всегда норовила всадить мне булавку в самое интересное место втихаря...
у меня две девочки почти двенадцать и почти пять старшая гоняет в футбол, может сама за себя постоять, но очень любит что б за не╦ бегали заступались (муж бывший приучил... из всех случаев, что он бегал на разборки пару были нужными - остальные нет...) а маленькая - та не сдачи не да╦т и не жалуется (когда они мне рассказывают - это ябедой не является... они мне по старой дружбе...) вот последний раз малая рассказывает, что ей мальчик один прижал пальцы в садике специально... я говорю: "а ты ему что за это?" - "ничего" - отвечает... "а воспитательнице сказала?" - "мама! ну я же не ябеда!" - и что ты ей на это скажешь? у не╦ совсем другой подход к людям... а со старшей другие проблемы - ей уже сейчас мальчики в школе дринки покупают и стараются первыми резинку стирательную одолжить... у не╦ по этому поводу глазки блестят, а я за голву хватаюсь... времена-то сам знаешь... дети сейчас атомные... вот поэтому и делаю вс╦, что б доверие между нами было...
а твоим сколько?

Sprung zu