Deutsch

нет любви и не надо

25.06.04 14:24
Re: нет любви и не надо

Svethik посетитель
в ответ bosjak 24.06.04 21:18
отцы обычно к етому относятся строже
обычно, но не всегда... если посмотреть на монго бывшего мужа, то он с детьми сюсюкает больше чем я... у меня лично спартанское воспитание было - расшибленную коленку заклеил подорожником и опять впер╦д... и вс╦ же я считаю, что если видишь, что сильно больно нужно подуть... иначе в другой раз не прид╦т ... не прид╦т с разбитой коленкой и не прид╦т с разбытым сердцем... и вообще понимание начинается с мелочей...
не говорю о девч╦нках,так как у меня их нет а у меня дочки и пару братиков двоюродных помогала воспитывать ...
цацкатьдо зрелова возраста этого делать ненадо, но нужно взаимопонимание... вот прид╦т к тебе твой сын со своей проблемой, (к кому ему ещ╦ идти? кто может бескорыстно отнестись к проблеме, кто его любит всем сердцем и не предаст? а? разве не отец?) а ты ему: "слабак! разбирайся сам!" да! он найд╦т решение проблемы, но неизвестно как.... между прочим, верная дорога к наркотикам и алкоголю... те кто специально садят подростков на это дело именно таких и выискивают по улицам... потерянных, не знающих куда пойти и мечущихся в поисках решения... безусловно нельзя решать все проблемы за детей (кстати, именно это бесило меня в мо╦м муже... чуть что, сразу - а позвоним родакам, они вс╦ устроят...) но вс╦ же они должны знать, что бы не случилось, есть люди которые sind immer für sie da!
в жизни слабые,а в уч╦бе грамотеи
а что плохого в грамотности?
и последнее - нос совать ни в чьи дела я не люблю, даже в дела своих детей, но и молчать не буду, если будет что не так как нужно... нихочу чтобы жила моя дочка например с тем кто будет е╦ обижать допустим только ради детей (куда их девать, чтоб пойти на работу и устроить личную жизнь с кем-нибудь другим...) для этого у них есть я....

Перейти на