Login
Школа знакомств
1609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Caesar 07.02.06 07:28
Я решил открыть школу знакомств ....
мысль потрясная и шокирующая своей новизной

скажу тебе....как и обещала вчера
..............а я слов на ветер не бросаю... 
ннадеюсь и ты тоже

Вы все прекрасно знаете, что 90% успеха при знакомстве, зависит от визитной карточки, то как вы себя приподнес╦те, от оригинальности
так вот значится:интересная...стройная....соблазнительная....увлекающаяся....веселая.....не теряющая чувства достоинства....(жаль нет тут чат робота))))..ха ха ха............продолжаем...........ну все секреты выдать?!!!!!!!!!!!!!!!!! будет не интересно для дальнейшего знакомства....
скажу только следующее,чтоб долго вас, а вернее вам делать нечего слушайте.....хаааааааааааааааа
девушка!!!!!!!!!!!!это я!не смотрите на мои крылышки......они на многое способны...ха ха ха............
В свою очередь буду выставлять оценки по 5ти балльной системе
.....извините..............мне 5 мало..........а 1...............хаааааааааааааааа тоже мало...........
и вообще моему папе нужен зять...

Деньги - это зло. Но зла не хватает, когда заходишь в магазин
не вс╦ счастье в деньгах......хаааааааааааа...А в их количестве....................вот что такое счастье(ШУЧУ)..........

Уверенный в правоте своего дела тонет медленнее!
Я!И ЭТИМ ВС╗ СКАЗАНО!
мысль потрясная и шокирующая своей новизной

скажу тебе....как и обещала вчера

ннадеюсь и ты тоже

Вы все прекрасно знаете, что 90% успеха при знакомстве, зависит от визитной карточки, то как вы себя приподнес╦те, от оригинальности
так вот значится:интересная...стройная....соблазнительная....увлекающаяся....веселая.....не теряющая чувства достоинства....(жаль нет тут чат робота))))..ха ха ха............продолжаем...........ну все секреты выдать?!!!!!!!!!!!!!!!!! будет не интересно для дальнейшего знакомства....

скажу только следующее,чтоб долго вас, а вернее вам делать нечего слушайте.....хаааааааааааааааа
девушка!!!!!!!!!!!!это я!не смотрите на мои крылышки......они на многое способны...ха ха ха............
В свою очередь буду выставлять оценки по 5ти балльной системе
.....извините..............мне 5 мало..........а 1...............хаааааааааааааааа тоже мало...........
и вообще моему папе нужен зять...

Деньги - это зло. Но зла не хватает, когда заходишь в магазин
не вс╦ счастье в деньгах......хаааааааааааа...А в их количестве....................вот что такое счастье(ШУЧУ)..........

Уверенный в правоте своего дела тонет медленнее!
Я!И ЭТИМ ВС╗ СКАЗАНО!
Уверенный в правоте своего дела тонет медленнее! Я!И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!