Login
грелки
1182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
catskiss постоялец
in Antwort Milania 11.04.04 17:32
Мда обломилось кино
я бы сказала пролетило как фанера над Парижом
.Ты бы видела как оборачивались все на улице когда я с тобой разговаривала на улице по телефону,а сеструха просто загибалась от смеха ах-а-аааааааааа Морфуха извини но мне было так смешно(сил не было сдержаться)

Ага выгонят,а нам есть куда пойти в мое с Лешкой любимое место(надеюсь что оно тебе тоже теперь понравилось)там собираються такие культовые личности просто ВАУ:Такие как мы ха-а--ааааааааааа
Морфуха так мы друг друга и будем греть -просто ужас.Ток боюсь что твоей грелочки хватит только на мои длиные ноги
А как же выше?Я что буду так и мерзнуть?

Ух этот Минск сама боюсь как бы не остаться тогда тебе придеться высылать спасательную бригаду.чтоб за ноги вытаскивали ха-ха-ааааааааааа
.
--------------------------------------------------------------
ПОЗНАВ ТИШИНУ.ТЫ ПОЗНАЕШЬ МИР!

Ага выгонят,а нам есть куда пойти в мое с Лешкой любимое место(надеюсь что оно тебе тоже теперь понравилось)там собираються такие культовые личности просто ВАУ:Такие как мы ха-а--ааааааааааа

Морфуха так мы друг друга и будем греть -просто ужас.Ток боюсь что твоей грелочки хватит только на мои длиные ноги

Ух этот Минск сама боюсь как бы не остаться тогда тебе придеться высылать спасательную бригаду.чтоб за ноги вытаскивали ха-ха-ааааааааааа

--------------------------------------------------------------
ПОЗНАВ ТИШИНУ.ТЫ ПОЗНАЕШЬ МИР!