Login
Настоящему мужчине...
552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vgostjaxuskaski 24.03.04 14:46
>про постель с сигаретой что-то было.
Что за обывательские представления???
В программу полётов входят романтический ужин в китайском ресторане (суши), знакомство с достопремичательным парком и скамейкой, деревянной. А так же - посещение эксклюзивного
номера гостиницы с незабываемым светом Öl-Lämpchen. И самое основное: предлагается на выбор посещение двух самых стильных дёнерных на завтрак!
Алёна, Кнайс это самый главный соблазнитель кофепотребительниц Германии.
Ну ваще! Я никаких кофепотребительниц не соблазняю!
Да, не скрою, мне нравятся девушки посвящающие жизнь этому чудодейственному напитку богов.
Это жизнерадостные, раскрепощённые и наконец, очень милые девушки, полные жизненной энергии и романтизма небес в алмазах!
Вместо Роллингов - хакеры, вместо Битлов - юзера. (c)
Что за обывательские представления???
В программу полётов входят романтический ужин в китайском ресторане (суши), знакомство с достопремичательным парком и скамейкой, деревянной. А так же - посещение эксклюзивного
номера гостиницы с незабываемым светом Öl-Lämpchen. И самое основное: предлагается на выбор посещение двух самых стильных дёнерных на завтрак!
Алёна, Кнайс это самый главный соблазнитель кофепотребительниц Германии.
Ну ваще! Я никаких кофепотребительниц не соблазняю!
Да, не скрою, мне нравятся девушки посвящающие жизнь этому чудодейственному напитку богов.
Это жизнерадостные, раскрепощённые и наконец, очень милые девушки, полные жизненной энергии и романтизма небес в алмазах!
Вместо Роллингов - хакеры, вместо Битлов - юзера. (c)