Вход на сайт
Есть ещ╦ романтики ...в нашем селе?:)
2490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Timiranius 01.02.04 17:41, Последний раз изменено 01.02.04 23:51 (Взрослая Девочка)
Почитала я ваши ... мужские разговоры
Но чего то мне кажется не хватало в те моменты 
Ух ты, молодец ...ну и как тебе на танцах? Понравилось? Фсех деачек наверна затанцЫвал?

Вообще то я тожить люблю спать в своей кровати, она у мня такая... такая ...
Но вот на етат раз пришлось в чужой кровати
, да ещё и с кем та!
...Дабы не возникло недоразумений, а то чо та мене тут на ум пришло, чо мене нипральна понять могутЬ - я с подружкой спала и её мужем
ну в смысле они сами по себе на
их половинке
я сама по себе - на своей
...так шо ета, я невинна - как весной цветок:)
Вообще то ближе к утру ....в 7 это было... мене так смутно припоминаеЦЦа, силы мои кончилися, уплясалася я ... и прилегла рядом с диванчиком:)

А потом меня так ... ээээ... ласкава
пернесли на коечку на ручках
правда по пути пару раз головой об стенку стукнули
...а в остальном ласкава:)) 
А ща лежала вот спала в своей люлечке и чуйствовала ... в гостях хорошо, а дома фсё равно лучше:)

Я выбираю любовь и жизнь...

Ух ты, молодец ...ну и как тебе на танцах? Понравилось? Фсех деачек наверна затанцЫвал?

Вообще то я тожить люблю спать в своей кровати, она у мня такая... такая ...

...Дабы не возникло недоразумений, а то чо та мене тут на ум пришло, чо мене нипральна понять могутЬ - я с подружкой спала и её мужем

Вообще то ближе к утру ....в 7 это было... мене так смутно припоминаеЦЦа, силы мои кончилися, уплясалася я ... и прилегла рядом с диванчиком:)

А потом меня так ... ээээ... ласкава

А ща лежала вот спала в своей люлечке и чуйствовала ... в гостях хорошо, а дома фсё равно лучше:)

Я выбираю любовь и жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)