Вход на сайт
Есть ещ╦ романтики ...в нашем селе?:)
2490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Timiranius 27.01.04 21:05
...я думаю, что наверно понимаю... о ч╦м ты сейчас говоришь.
Я не таких взглядов...
...мне кажется, что если обладаешь таким качеством,то и на жизнь смотришь под другим углом так сказать.
Ценишь каждую минутку, каждый взгляд ...улыбку и просто тот момент счастья, что дарует тебе жизнь!
...если чесна, я осозновала это, но наверно вс╦ тки не до конца, так пережив в жизни кое что, я как будто заново на свет родилась. Я люблю жизнь со всеми е╦ вес╦лыми и порой не совсем отблесками... и она отвечает мне пониманием и заботой
И когда осозна╦шь, что то, что ты имеешь ...можешь потерять в любую минуту ... например человека
... как это не страшно, печально и грустно ...после таких размышлений я ещ╦ больше
хочу жить, ещ╦ больше хочу любить, ещ╦ больше хочу дорожить, оберегать и лелеять...
...шо та я разговорилася:)) 
Я люблю тебя, жизнь...
Я не таких взглядов...
Ценишь каждую минутку, каждый взгляд ...улыбку и просто тот момент счастья, что дарует тебе жизнь!
...если чесна, я осозновала это, но наверно вс╦ тки не до конца, так пережив в жизни кое что, я как будто заново на свет родилась. Я люблю жизнь со всеми е╦ вес╦лыми и порой не совсем отблесками... и она отвечает мне пониманием и заботой
И когда осозна╦шь, что то, что ты имеешь ...можешь потерять в любую минуту ... например человека
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)