Deutsch

Есть ещ╦ романтики ...в нашем селе?:)

07.01.04 11:49
Re: Есть ещё романтики ...в нашем селе?:)

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая
Взрослая Девочка
в ответ Timiranius 07.01.04 11:20, Последний раз изменено 07.01.04 11:53 (Взрослая Девочка)
Ну вот, я и ознакомилась ужеть с твоим селом:)
Шо та я тока усё никак не пойму ...какие жеть всё тки имеются представления людей о вашем родном городе? Там чиво та сильна плоха иль бьютЬ каво? Я есть никс не понимать
... в euronews показали одного парня
Мене фсида казалася, что таких парней везде хватает , а вот почему жеть ета именна вашего по телевизеру показали - мене и в самом деле интересна стала:)) ...красиво умел говорить наверна? На хохдойче ...хотя мене ваш баеварский акцент очень дажеть нраится:))
Господь Бог по моему мнению...очень много чего знает, но мудростью он мне кажется не надаривает людей, человек сам должен до такого состояния дойти, а чаще всего она (мудрость) есть у человека - либо и никогда не будет! ...такому не учат в школе, понимаешь? Если в школе учат ни песать с ашипками или жеть прививают прилежность, пунктуальность, стремление и т.д. то мудрость - это человеческое внутреннее "я", которому нигде нельзя научиться, но и имея - потерять уже невозможно:)
На счёт приключений... мне тож своего рода приключения нужны , у каждого они естественно разным запахом оттдают, но для меня - это своего рода развитие, стремление познать то, чего я ещё не знаю... ведь то могут быть приключения в учёбе, в творческой деятельности, в работе... иль смешинские приключения с друзьями:)) Как говорится: каждый ищет свои приключения на ...
Ты считаешь, что ты живёшь в безумии? ...это может опять таки связано с тем городом в котором ты находишься? Или ты имел что то другое в виду? ...чесна, очень интересна
Женщина - это приглашение к счастью.
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на