Login
Познакомлюсь
2166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
**Alice** прохожий
in Antwort AlterEgo 31.10.03 20:57
провела тут расследовательскую работу и вот что нашла (уж больно меня количество записей в твоей книги отзывов и пожеланий заинтересовало):
Но и пришло осознание того, что мне нужна Женщина с большой буквы в моей жизни. Как я ее вижу - красивая, умная, яркая, спортивная, открытая, ласковая, прагматичная. Из тех, кто получает удовольствие от жизни. Из тех кто прежде всего станет моим другом.
Я понимаю, что многого хочу. Но это то, ради чего все это стоит усилий....
ты представляешь сколько для этого надо усилий... должна тебя расстроить, но мне кажется, что ты такой лавелас, которому нужны победы /опровергни, если я ошыбаюсь/, зачем тебе одна.. самая самая??? что ты будешь с ней делать???
--------------------
но вс╦ же я оставляю свою кандидатуру на рассмотрение...
и ещ╦ вопрос, а к критериев к сексуальной акробатике нет???
Alice aus Wunderland
Но и пришло осознание того, что мне нужна Женщина с большой буквы в моей жизни. Как я ее вижу - красивая, умная, яркая, спортивная, открытая, ласковая, прагматичная. Из тех, кто получает удовольствие от жизни. Из тех кто прежде всего станет моим другом.
Я понимаю, что многого хочу. Но это то, ради чего все это стоит усилий....
ты представляешь сколько для этого надо усилий... должна тебя расстроить, но мне кажется, что ты такой лавелас, которому нужны победы /опровергни, если я ошыбаюсь/, зачем тебе одна.. самая самая??? что ты будешь с ней делать???
--------------------
но вс╦ же я оставляю свою кандидатуру на рассмотрение...
и ещ╦ вопрос, а к критериев к сексуальной акробатике нет???
Alice aus Wunderland