Вход на сайт
все знакомятся,но в итоге не знают чего хотят
11141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sascha 112 05.06.08 17:51
Почитала,почитала и не удержалась,решила и своё мнение высказать...
И почему это в вопросе о работе и машине сразу видите материальный интерес ? На мой взгляд если знакомиться то к 30-40 годам мужчина(да впрочем и женщина) имеют за спиной кое какой опыт жизни и чего то уже достигли и в принципе для меня положительный ответ про работу и машину означает что : Мужчина не лодырь,не альфонс (который будет жить за чей то счёт),серьёзный,к чему-то в жизни стремится и добивается ! Я не собираюсь считать чей то доход !Но и когото содержать тоже больше нет желания ! А то что человек имеет машину (не настолько важно какую!)для меня в первую очередь означает что он мобилен,и возможно!!! (это конечно уже отдельный вопрос
) не злоупотребляет спиртным ! Ведь если у мужчины в возрасте 30 и старше нет машины то как правило потерял за пьянку !
Есть конечно и индивидуальные случаи,про это речь не идёт (если к примеру из за здоровья не имеет возможности или ещё почемуто !) Не считаю я чужие деньги ! Но если человек к определённому возрасту НИ ЧЕГО не достиг ,то это тоже заставляет задуматься ! И если меня в процессе знакомства спросят "Есть ли у меня машина?" Я не вижу ни чего предосудительного в этом!
И я горжусь тем что я имею и мне не чего стыдиться ! Конечно кто то имеет больше,кто то меньше,но мне не нужно чужёе ! Главное что имеешь ты .К чему стремишься и какие цели ставишь ! Так что не согласна я с вами категорически в том что вопросы о работе и машине означают непременно материальный интерес !!!
И в том что девчёнки стали другими ...может быть ,но и мужчины тоже совсем не те что раньше !!! Так что увы...такова реальность ! А Вам я искренне желаю найти свою половинку
! Мне кажеться по сути вы не плохой человек !

В ответ на:
согласен с тобой на все 100%
вначале спрашивают на счёт работы а потом - а какая у тебя машина?
да очень многие с задранным носиком.
вообщем испортились девчёнки,не те что раньше
согласен с тобой на все 100%
вначале спрашивают на счёт работы а потом - а какая у тебя машина?
да очень многие с задранным носиком.
вообщем испортились девчёнки,не те что раньше
И почему это в вопросе о работе и машине сразу видите материальный интерес ? На мой взгляд если знакомиться то к 30-40 годам мужчина(да впрочем и женщина) имеют за спиной кое какой опыт жизни и чего то уже достигли и в принципе для меня положительный ответ про работу и машину означает что : Мужчина не лодырь,не альфонс (который будет жить за чей то счёт),серьёзный,к чему-то в жизни стремится и добивается ! Я не собираюсь считать чей то доход !Но и когото содержать тоже больше нет желания ! А то что человек имеет машину (не настолько важно какую!)для меня в первую очередь означает что он мобилен,и возможно!!! (это конечно уже отдельный вопрос

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....