Вход на сайт
Ищу родственную душу
473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DrWist прохожий
Живу уже не первый год в Германии. И вроде все ничего, жена есть, дети. Работа хорошая. Но как-то этого мало. Не хватает общения. Не просто языком почесать, а близкого общения. Чтобы чувство общности было (общение и общность не случайно однокоренные слова). Друзья из прошлой, доотъездной, жизни все кто где, но только не в Германии. А на расстоянии что за близость?!
Но как найти близкого друга? (Или подругу, а можно обоих сразу.) Думал уже в свингеры податься, но все-таки не то это. Мне ведь не секс нужен, по крайней мере, не в первую очередь.
Но может, сюда кто-нибудь заглянет, кого это мой сумбур заинтересует? Если тебе 30 плюс-минус эпсилон (необязательно малое), если ты живешь в НРВ и если ты тоже скучаешь без близкого друга, пиши мне, может, мы что-нибудь вместе придумаем.
Но как найти близкого друга? (Или подругу, а можно обоих сразу.) Думал уже в свингеры податься, но все-таки не то это. Мне ведь не секс нужен, по крайней мере, не в первую очередь.
Но может, сюда кто-нибудь заглянет, кого это мой сумбур заинтересует? Если тебе 30 плюс-минус эпсилон (необязательно малое), если ты живешь в НРВ и если ты тоже скучаешь без близкого друга, пиши мне, может, мы что-нибудь вместе придумаем.