русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Да... Женщины нынча....

24.06.08 10:58
Re: Да... Женщины нынча....

Кудряшка Сю прохожий
in Antwort Onegin 23.06.08 20:12, Zuletzt geändert 25.06.08 21:22 (Кудряшка Сю)
ХА, напугали. Я за Вас замуж, милостивый государь, уже и сама не пойду. Больно надо. Фи. Вы меня еще умолять будете, завидев в малиновом берете в тон всего остального. Все знают, как Вы ведетесь на малиновое. Я перед Вами не зря в таком виде предстала. Маменька про Вас так и сказала, дескать, Вы самый что ни на есть ...филателист. Ой, а слово-то какое бесстыдное.
И как это Вы повода не давали ситным Вас величать? Только ситный и способен невинную девицу тушканом обозвать. Интеллигент называется. А еще боливар надел, при монокле. Выучили Вас на свою голову. Не интеллигент Вы вовсе, а гусь лапчатый.
Извольте не изображать сейчас праведный гнев оскорбленного невинного достоинства, если не хотите прослыть фигляром. Стыдитесь, сударь, полноте. К чему нам дешевые водевили? Или жизнь для Вас есть сцена, а люди марионетки в Ваших руках?
В Ваши россказни о неземных чувствах я не верю.Когда любят - женяцца. Я все пыталась донести до Вашего сознания сии простейшие принсИпы морали и нравственности. Но с Вами говорить, как с радио. Заладили свое: отдайся да отдайся инстинктам, основным и сопутствующим.
Вот Вы на чем свет поносите мою мамочку, а кто ей втихаря подмигивал и делал недвусмысленные намеки? Вас досада берет, что ни я, ни моя мамаша, ни даже сенная девка Маланья не поддались Вашим сладким посулам и уговорам.
Маман моя пусть и вероломна до нельзя, но и Вы не лучше. У Вас криминальное прошлое. Маманя о Вас справки навела. Соседка Марь Иванна про Вас все и рассказала Никакой Вы не добрый приятель. Добрые приятели чужих невест у своих друзей не отбивают забавы ради. А друг Ваш где? Во сырой земле лежит, невольник чести. Как это Вы еще мазурку не сплясали на крышке его гроба!.. с Вас станется! Вы кровожадный. Отсюда и Ваши речи про основной инстинкт. Насмотрелись фильмов голливудских непотребных и еще меня заставляете роль играть. Я Вам не красотка Шэрон Стоун, а дева непорочная на выданье. Пусть и наивная до глупости, но искренняя и с приданым. Лучше бы индийские фильмы смотрели. Там чувства чистые, добрые, неподдельные и все как в жизни. И что там за темная история с Вашим дядей, который вдруг ни с того ни с сего занемог? Как он умирал, никто не знает. Нет свидетелей и очевидцев. Лишь догадки и домыслы, как Вы у бедного старика на смертном одре наследство вымогали.
Единственное, о чем я жалею, что не порасспросила Вас про предлагаемые мне объятья. Вы мне только пообниматься предлагали, а больше ни-ни? Так я согласная, но без разных там атрибутов типа газовых блузочек и оторванных пуговичек. Сие есть пошлость.
Ну, а если честно, Женечка, я всю ночь проплакала в подушку-верную подружку. да так, что стены от рыданий сотрясались. Умные порочные мужчины - моя слабость, как это не прескорбно. Надеюсь, и твоя подушка не просыхает от слез

Sprung zu