русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Да... Женщины нынча....

23.06.08 20:12
Re: Да... Женщины нынча....

Onegin местный житель
in Antwort Кудряшка Сю 23.06.08 18:29, Zuletzt geändert 23.06.08 20:13 (Onegin)
В ответ на:
Эту ли долю Вы уготовили для меня, господин Паратов?

Я Вам, милостивая сударыня не Паратов и даже не фотоаппаратов, а Онегин, добрый, так сказать, приятель. И уж тем более, не "ситный друг"!
Эдак Вы с Вашей маменькой разговаривать будете, а в отношении меня употребленная таким образом данная фраза будет трактоваться как хамская выходка и не более того! Я Вам повода не давал! И не нужно ставить пейзанскую смекалку на одну доску с воспитанным в совместных прогулках с неким французом по Летнему саду интеллектом! А то вы с одной стороны с вашей маман пытаетесь меня затащить под венец, всучив себя, как кота в мешке, ставя меня, таким образом, в безвыходное положение, а с другой - даже моих страстных намеков на свободную любовь не хотите слушать, будто я со стенкой разговариваю. При таком раскладе я, не снимая с себя ответственности, вынужден буду сказать пас и метнуть на сукно крапленую Вашим недоверием колоду моих чистых чувств, кои Вы с вашей вероломной родительницей без зазрения совести пытаетесь растоптать или, другими словами, всячески стреножить моего вольного скакуна, натянув ему на шею хомут супружества и заставить тащить в гору обыденности скучный воз регламентированных отношений. Никогда! говорю я Вам. В эти капканы я ступать не намерен и никакими инстинктами меня в них не заманите, так своей мамаше и передайте!.. Вот что бывает с человеком, любившим "так искренне, так нежно, как дай вам Бог любимой быть другим"

Sprung zu