русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Да... Женщины нынча....

23.06.08 17:26
Re: Да... Женщины нынча....

Onegin местный житель
О моя несравненная!
Я представляю, как отлетают пуговки на Вашей прозрачной блузке, не выдержав натиска распертой чувствами груди, и теряю разум!
Что касается толстопопости милого ангела, то с Вашей способностью читать (и писать) между строк, мы можем любую интимную часть Вашей божественной тушки принять за точку отсчета в нашей эзоповой речи по умолчанию! Ах, нет! молчите! а не то и мои пуговки все поотлетают к чертовой матери!
Мне понятны и близки Ваши сомнения и нерешительность в отношении вступления в интимную связь с пусть благородным, но все-таки джентльменом. Но пустое, друг мой! К чему погружать в пучину бюрократии чувства, ведь, как сказала некая Катерина, "человек рожден для счастья, словно птица для полета". Так будем же просто счастливы. Безотчетно, как дети. Забудемся в пылких объятьях друг друга... и коль скоро вслед за очарованием не явится закономерное разочарование, мы определимся с дальнейшими нашими действиями. И даже низкий интеллект не будет являться в этом помехой - наоборот, положитесь во всем на меня. Поэтому нет смысла вверять свои чувства досужему щелкоперу. Ответьте просто - я согласная. И даже расхожая фраза "Женя, я ваша навеки!" из Ваших бесхитростных уст прозвучит откровением, сметающим все сомнения относительно искренности ваших чувств, словно трубы Иерихона крепостные стены. Доверьтесь инстинктам, мой друг - и они выведут Вас на правильный путь, влекомые инстинктом основным.

Sprung zu