русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил CLUBni4ka.ru

11.06.08 20:33
Re: propal interes

valera_hamburg местный житель
В ответ на:
Страшно да?

Да нет ..в том смысле что ты спрашиваеш не страшно
скорее печаль может вызвать то -что такая хорошая милая добрая девушка неустроена пока ...страха нет ..Все ведь будет хорошо у тебя ..чего боятся ?
Но может просто тот *Принц* что тебе уготован Госпожой Судьбоой пока занят ну там скажем накоплением богатств для подарков тебе ..или строительством дворца
ну иль еще чем таким важным ..
Все будет нормально у тебя !
Я в 25 женился ... думаеш я что то соображал тогда ? ..я в том смысле что в то время когда кто то из моих сверстниц в то время пытались наладить со мной отношения
я вообще не понимал
что от меня хотят ...и зачем ето мне
тут как то книгу читал ..( не всю ..в предисловии мужчинам не рекомендуют читать )..советы женщинам как выйти замуж ..
АНДРЕЙ ИЛЬИЧЕВ
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ОХОТЕ НА МУЖЧИН

толково написано ...точно сработают советы ! я так на себя прикинул --точно бы подействовало
так вот ..пишут что большая ошибка у всех в том что скажем находят партнера для дискотек ---а потом пытаются из него сделать мужа
то есть ведут отбор по определеным качествам ..а потом пытаются ети качества у мужа вытравить ! абсурд
отбрось сразу всех *Любителей общения приятного * ...для их же блага будь хоть немного милостевой к ним ..не заставляй их потом вынуждать тебя их уничтожать
я сейчас иногда сталкиваюсь с* женщинами за 40 * .. уже не раз выслушивал истории их жизни ...
у некоторых мужья спились ..то есть ети женщины их морально уничтожили ..то о чем ты говориш
главное не расстраивайся ..если поймеш что тебе надо ..сразу выбор резко ограничится..ищи того кто тоже хочет семью ..нормальную
такая красивая картинка попалась .
. спиральная лестница ..
то что нам кажется пределом и ограничивает сверху ..всего лиш ступенька
а там наверное снова так
путь к счастью
и цвет изумрудный ..вставлю тут картинку ..чтоб ты знала какого цвета изумруды ..когда тебе будут дарить ..чтоб выбрать смогла

Sprung zu