Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил CLUBni4ka.ru
1452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
valera_hamburg местный житель
в ответ CLUBni4ka.ru 08.06.08 01:27
не должен пропадать интерес !
..просто может устала искать ..и примеры негативные на себя проэцируеш ..преувеличиваеш
ВАМ СЕЙЧАС ГОРАЗДО СЛОЖНЕЙ ! СМИ ..телевизор ..визуальная реклама навязывают стереотипы поведения и образы партнеров которые выгодны тем кто оплачивает рекламу ...но никак не тебе
( У меня например дочка выросла вообще без телевизора ! ..небыло его дома ..
комп был ..с года 92 го ..а телевизора небыло )
привыкла она без ТВ ..то есть может иногда и посмотреть ..а может и по несколько дней не включать ..
Вы так легко об измене говорите ..страно даже ..видимо люди с такими игривыми моделями поведения должны с таки ми же как и они пароваться ..а то ведь есть и те кто совсем по другому к таким вопросам относится ..те кто любят измены и собираются влюблятся и флиртоват должны подальше держаться от тех кто ценит семью !
чтоб для них потом небыло трагедий ...
У нас тут недавно одна пошутила с мужем ..типа * дети не твои * ...головы детей в окно полетели ...и она следом ..но кишки зацепились за радиатор...размотались
игривые дамы должны таких же как и они искать ...
я разведен ..но мне одна женщина в беседе как то сказала ..
* к тебе никто из женщин тут у нас не подойдет ..боятся все твою бывшую жену
..от нее все что угодно можно ожидать ..! плеснет еще кислоту в лицо.. *
..просто может устала искать ..и примеры негативные на себя проэцируеш ..преувеличиваеш
ВАМ СЕЙЧАС ГОРАЗДО СЛОЖНЕЙ ! СМИ ..телевизор ..визуальная реклама навязывают стереотипы поведения и образы партнеров которые выгодны тем кто оплачивает рекламу ...но никак не тебе
( У меня например дочка выросла вообще без телевизора ! ..небыло его дома ..
привыкла она без ТВ ..то есть может иногда и посмотреть ..а может и по несколько дней не включать ..
Вы так легко об измене говорите ..страно даже ..видимо люди с такими игривыми моделями поведения должны с таки ми же как и они пароваться ..а то ведь есть и те кто совсем по другому к таким вопросам относится ..те кто любят измены и собираются влюблятся и флиртоват должны подальше держаться от тех кто ценит семью !
чтоб для них потом небыло трагедий ...
У нас тут недавно одна пошутила с мужем ..типа * дети не твои * ...головы детей в окно полетели ...и она следом ..но кишки зацепились за радиатор...размотались
игривые дамы должны таких же как и они искать ...
я разведен ..но мне одна женщина в беседе как то сказала ..
* к тебе никто из женщин тут у нас не подойдет ..боятся все твою бывшую жену