Вход на сайт

познакомлюсь с праституткой
                        9420 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

Казaнова  сердцеед
                в ответ  Ju_Ger 30.05.08 22:22
                        В ответ на:
у меня ассоциации возникают иные-унижение грязь позор и полнейшее отсутствие чувства собственного достоинства.
у меня ассоциации возникают иные-унижение грязь позор и полнейшее отсутствие чувства собственного достоинства.
вы просто не были никогда вхожи в эту сферу, поэтому и считаете её грязной. Я тоже когда то давно так считал, пока меня жизнь не свела с этими людьми. Я лично знаю много людей работающих в этой сфере. (причём сам их услугами не пользуюсь, т.к. не нуждаюсь). Самая старшая женщина которую я знаю занимается этим ремеслом 35 !!! лет подряд. У неё есть дочь, есть внуки , и она по своему очень счастлива. Начала она в 18 лет, и сейчас ей 53 года. Но как она выглядит - я ей при знакомстве больше 35 не дал...

п.с.
зная контингент который там работает, могу с уверенностью сказать что у каждого человека с вероятностью в 99% есть знакомые которые в этой сфере либо работают либо когда нибудь работали... Поэтому задумайтесь что добросердечная 50 летняя соседка сверху может когда то этим занималась, замужняя 20-30 летняя соседка по площадке с которой вы так приятно при встрече общаетесь, и ваши дети так хорошо дружат возможно работает по утрам не уборщицей (как она вам рассказала) а совсем в другом месте, и что студентка снизу подрабатывает не в макдональдсе а в качестве ночной бабочки ...
Лечение отсутствия оргазмов. Очень дорого!