Login
"хорошие" сайты знакомств: кто где познакомился?..
4670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SvetlanaLaska посетитель
in Antwort Bad:boy 23.05.08 11:24
В ответ на:
Ты учишься,отличница,знаешь язык,у тебя есть возможность приехать и поступить в местный университет(где-то 600 евро семестр) или как оперка,поживёшь в немецкой семье,посмотришь,сама заработаешь на кусочек хлеба,узнаешь побольш
Ты учишься,отличница,знаешь язык,у тебя есть возможность приехать и поступить в местный университет(где-то 600 евро семестр) или как оперка,поживёшь в немецкой семье,посмотришь,сама заработаешь на кусочек хлеба,узнаешь побольш
я думала и наверно это тоже вариант.Вот что скажу, только не удивляйтесь :) проблема в том, что по теперешней системе образования в РБ в моём универе, если я уеду хоть на один год из страны, а значитотлучиться от учёбы, то это приравнивается как просто бросить учёбы. Ни восстановиться, не попросить отпуска нельзя - это не причина. Уважителная причина - это если только в реанимации при смерти лежишь либо если за ребёнком своим ухаживаешь после родов. Уехжая и просто осмотреть страну не могу - аввтоманически отчисляют, даже если меня может не быть месяц. покидая страну я авто случае моего возвращения (мало ли что) придётся поступать заново, чего я и боюсь.