Вход на сайт
"хорошие" сайты знакомств: кто где познакомился?..
4670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SvetlanaLaska посетитель
в ответ adler2005 19.05.08 17:39
В ответ на:
Расскажу в краЦЦе: он женился нак москвичке со стабильным средним доходом???!!!!
У него здесь ... не важно сколько...Она обчистила его до нитки и свалила обратно.
Я тебе щас один умный вещь скажу:
ЗНАКОМИТЬСЯ МОЖНО КАК УГОДНО,НО КАЖДЫЙ У СЕБЯ ДОМА!!!
Расскажу в краЦЦе: он женился нак москвичке со стабильным средним доходом???!!!!
У него здесь ... не важно сколько...Она обчистила его до нитки и свалила обратно.
Я тебе щас один умный вещь скажу:
ЗНАКОМИТЬСЯ МОЖНО КАК УГОДНО,НО КАЖДЫЙ У СЕБЯ ДОМА!!!
позвольте возразить. Здесь я с вами не согласна. Почему человек не должен знакомиться за границей, если живёт в другой стране? Неужели граница является такой преградой, неужели это так грешно и не прилично знакомиться с людьми оттуда?
а насчёт этой девушки "очищающей" могу сказать одно: НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СВОЛОЧЬ, ТО ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОН НАЦИОНАЛЬНОСТИ И МЕСТАПРОЖИВАНИЯ. СВОЛОЧЬ - ОНА И В АФРИКЕ СВОЛОЧЬ. НЕ НУЖНО СУДИТЬ ПО ОДНОМУ СЛУЧАЮ.
просто обидела меня ваша эта фраза, хотя и пркрасно понимаю. но и среди нецев-женихов находятся на сайтах такеие, что потом жёны русские плачут и домой уехать не могут. Люди все разные.
Знаете, так хочется счастья... :) я всё же надеюсь, что мой человек будет Человеком, добрвм, искренним и хоорошим. Буду на лучшее надеятся :)