Login
Гипноз
1400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bacя 08.05.08 20:55
нет, я следопыт
Сегодня Вы следопыт, вчера- моряк, послезавтра окажетесь программистом??
Притча значит:
Екатерина Великая вызывает своего доверительного камердинера и произносит тоном не допускающим возражений:
- Cегодня ночью в моей спальне должен быть Александр Македонский!
- Но Ваше величество Македонский же умер более 2 тысяч лет назад!
- Исполняй!
Растерянный камердинер бродит по Петербургу, всерьез подумывая об утоплении в Неве и вдруг видит театральную афишу:? знаменитый французкий ктрагик Тальма!?
Он идет в театр и за умеренную цену договаривается с заезжей знаменитостью о ночном спектакле..
В полночь тальма в костюме Македонского входит в спальню императрицы и овладевает ее со всем блеском, присущим великому царю и полководцу.
Наутро весьма довольная императрица приказывает привести в ее спальню Юлия Цезаря- И опять безумная ночь.Таким образом она испытала на себе и свирепую нежность короля Артура и властную жестокость Грозного и прихотливую ласку Шекспира.
В конце концов Екатерина потребовала и исполнителя всех этих ролей вне образа, просто как особь мужского пола
Оказавшись в императорской спальне, актер развел руками и сказал:
- Простите Ваше Величество, но я- импотент-

- Kак??? Изумилась Екатерина..Вы же проявили себя непревзойденным любовником!
- Cила искусства, Ваше Величество-. Сила искусства...

Сегодня Вы следопыт, вчера- моряк, послезавтра окажетесь программистом??
Притча значит:
Екатерина Великая вызывает своего доверительного камердинера и произносит тоном не допускающим возражений:
- Cегодня ночью в моей спальне должен быть Александр Македонский!
- Но Ваше величество Македонский же умер более 2 тысяч лет назад!
- Исполняй!
Растерянный камердинер бродит по Петербургу, всерьез подумывая об утоплении в Неве и вдруг видит театральную афишу:? знаменитый французкий ктрагик Тальма!?
Он идет в театр и за умеренную цену договаривается с заезжей знаменитостью о ночном спектакле..
В полночь тальма в костюме Македонского входит в спальню императрицы и овладевает ее со всем блеском, присущим великому царю и полководцу.
Наутро весьма довольная императрица приказывает привести в ее спальню Юлия Цезаря- И опять безумная ночь.Таким образом она испытала на себе и свирепую нежность короля Артура и властную жестокость Грозного и прихотливую ласку Шекспира.
В конце концов Екатерина потребовала и исполнителя всех этих ролей вне образа, просто как особь мужского пола
Оказавшись в императорской спальне, актер развел руками и сказал:
- Простите Ваше Величество, но я- импотент-
- Kак??? Изумилась Екатерина..Вы же проявили себя непревзойденным любовником!
- Cила искусства, Ваше Величество-. Сила искусства...