Вход на сайт
Как вам нигерийские красавицы?
208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rok2003 30.04.08 17:01, Последний раз изменено 30.04.08 23:29 (Tsar Ivan)
Действительно, были у меня в ящике письма от этих деффчОнок... Даже из любопытства написал и получил ответы с фото... Черные деффки еще те!!! Для меня это ужесть! Ну не знаю как Вам... Но я не любитель экзотики и всего такого... Ладно там метисы, но там реально - черная обезъяна, даже можете назвать меня расистом! Это полная ж-Па! Тем более одна прислала фото, что ну сама наверно в обхвата три... То есть есть вот дерево в два обхвата, ствол можно вдвоем обхватить на вытянутых руках... Так там - три обхвата точняк, да еще черная! Мля! Жуть! Даже женщиной назвать незя... Кажись с Берега Слоновой Кости или из зоны вечной войны Съера Леоне, типа там в офисе каком то работает...
Ну не знаю, может это какой нибудь негрище с волосатыми ручищами или дохлик страдающий от недоедания пишет, но такие конкретные и чуйственные письма... Типа - забери меня отседа, буду хорошей женой... Полный вообщем!!! Расдача полным ходом!
Но развод полнейший - это однозначно! Это типа вышли денежку и я тут же приеду, больная мама и двадцать братьев и сестер... Вообщем, кто хочет спонсировать невест Африки - широкое поле деятельности! Может и СПИД подарят...
Ну не знаю, может это какой нибудь негрище с волосатыми ручищами или дохлик страдающий от недоедания пишет, но такие конкретные и чуйственные письма... Типа - забери меня отседа, буду хорошей женой... Полный вообщем!!! Расдача полным ходом!
Но развод полнейший - это однозначно! Это типа вышли денежку и я тут же приеду, больная мама и двадцать братьев и сестер... Вообщем, кто хочет спонсировать невест Африки - широкое поле деятельности! Может и СПИД подарят...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."