Deutsch

Познакомлюсь с девушкой.

17.04.08 22:47
Познакомлюсь с девушкой.

Tsar Ivan завсегдатай
Tsar Ivan
Симпатичный, независимый, серьезный мужчина, холостой и с юмором. Не альфонс и не спонсор. Культурный, образованный. Познакомлюсь с девушкой. Приветствуется симпатичная.
Вес (толстая или костлявая), рост (карликовая или баскетбольная), материальное положение - не имеет значения. Все равно - блондинка, брюнетка, рыжая. Как огромный плюс - регулярное использование ботекса, косметики и наличие силиконовых имплантатов в любых частях тела. Смелую, решительную и креативную в отношении совершенствования своей внешности под скальпелем хирурга. Желательно со скверным характером, сварливую, нудную, злую, не утруждающая себя чистотой и порядком, без навыков готовки. Буду рад познакомиться с ее мамой-ведьмой. С удовольствием навещу ее папу в тюрьме или в психушке. Наличие детей, бывших мужей - роли в отрицательную сторону не имеет. На подобные мелочи не обращаю внимание!
Главное - чтобы говорила и делала вид, что любит меня, а сама ненавидела и изменяла мне.
Никакой корысти с моей стороны! Знакомство исключительно в честных и добропорядочных намерениях - очередной раз убедиться и подтвердить свои холостяцкие убеждения...
Продолжительность знакомства - по обоюдному согласию. Намерения - серьезные.
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."

Перейти на