русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

VIP Башня из слоновой кости

07.04.08 01:57
Re: Строим башню!

Нахалёнок свой человек
in Antwort Onegin 05.04.08 12:21
В ответ на:
Я ваще-то подлец

В тво╦м выборе я не сомневался, да и мне проще, ненадо образ менять и жизненное кредо ( это я о ............., да ладно надеюсь пойм╦шь )!!!
В ответ на:
В глагольных окончаниях с шипящими ставится мягкий знак: знаешь, видишь, звездишь

Мне бы ещ╦ знать, что такое глагольные кончания, да и шипеть я не любитель, вс╦ както больше рычать, но как видиш на вооружение уже взял, постораюсь быть хорошим учеником..................!!!
В ответ на:
а то нам с Пушкиным обидно, когда калечат великий и могучий

А может пусть великий и могучий приспосабливается под требования времени................, кстати Пушкин тоже с ошибками писал..........., например такие слова как Бобровъ..........., ладно, если НИК Дубровский сделаю попробую одного человека подключить с правом ошибки исправлять.......... и не только..............., вот только боюсь сотр╦т он тебя под видом меня в порошок до Nano размеров..............., может со мной тебе проще, ведь такой козырь в руках........!!!
В ответ на:
Ну что, хочешь поспорить?

А вот и наша первая спорная тема:http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10601151&Board=vituel Я считаю с выбранным тобой образом ты не в праве использовать эту поговорку: Мое зло - это добро с кулаками............., мне она подходит гораздо больше.............., поэтому в будущем я лишаю тебя права е╦ применять.................!!!

Sprung zu