Вход на сайт
Поиск красивых девушек в Ганновере и окрестнотях
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ "Jenifer" 30.09.03 13:45, Последний раз изменено 30.09.03 15:29 (TRex9000)
О боже, опять!
Ещё одна! Вы случайно с Океаной не родственники?
Такое же пренебрежение логикой, выводы мимо кассы, попытки учить меня жизни, чужие фото в профиле и невнимательность при чтении текста.
(Читает внимательно сообщение Jenifer, и не в силах сдержать чувства начинаеть горько плакать
)
не гонялся бы за красивой не получал бы кувалдой по башке
Ага, (всхлипывает) гонялся бы за страшненькими - был бы счастлив
"с красивой девушкой" а другие качества тебя не волнуют?
(плач переходит в безутешное рыдание, обхватив голову руками склоняется на над столом, слёзы льются на тастатуру Logitech)
Эту тему обсасывали уже раза четыре как минимум. (размазывая слёзы по щекам и всхлипывая) Ты хоть иногда за текстом следи.
если она согласилась с тобой по ресторанам ходить, это же не значило что она тебя любит
Дааа?! (сквозь слёзы) Откуда ж я знать-то мог! Чё ж ты меня раньше-то не просветила!
количество денег не пропорционально количеству любви
(рыдания переходят в горестный вой) Правда? Не может быыыть...
ты сам не разобрался в человеке, а она теперь такая сякая
(захлёбываясь слезами и молотя себя по голове) Она то хорошая, это я, я негодяй!
( От избытка чувств спозает со стула на пол, и сидя на полу причитает в слезах )
Где же вы мои любимые модераторы! На кого ж вы меня, родненькие, кинули!
Куда же это моя любимая Цензура смотрит! Хотя бы возрастные ограничения ввели, чтобы хоть учащиеся старших классов средней школы в форумах словоблудием не занимались.
Доколе эти Jeniferы, Океанаы и проч. меня терзать-то будут?! (всхлипывая) Я не могу...
Ещё одна! Вы случайно с Океаной не родственники?
Такое же пренебрежение логикой, выводы мимо кассы, попытки учить меня жизни, чужие фото в профиле и невнимательность при чтении текста.
(Читает внимательно сообщение Jenifer, и не в силах сдержать чувства начинаеть горько плакать

не гонялся бы за красивой не получал бы кувалдой по башке
Ага, (всхлипывает) гонялся бы за страшненькими - был бы счастлив

"с красивой девушкой" а другие качества тебя не волнуют?
(плач переходит в безутешное рыдание, обхватив голову руками склоняется на над столом, слёзы льются на тастатуру Logitech)
Эту тему обсасывали уже раза четыре как минимум. (размазывая слёзы по щекам и всхлипывая) Ты хоть иногда за текстом следи.

если она согласилась с тобой по ресторанам ходить, это же не значило что она тебя любит
Дааа?! (сквозь слёзы) Откуда ж я знать-то мог! Чё ж ты меня раньше-то не просветила!

количество денег не пропорционально количеству любви
(рыдания переходят в горестный вой) Правда? Не может быыыть...

ты сам не разобрался в человеке, а она теперь такая сякая
(захлёбываясь слезами и молотя себя по голове) Она то хорошая, это я, я негодяй!

( От избытка чувств спозает со стула на пол, и сидя на полу причитает в слезах )
Где же вы мои любимые модераторы! На кого ж вы меня, родненькие, кинули!
Куда же это моя любимая Цензура смотрит! Хотя бы возрастные ограничения ввели, чтобы хоть учащиеся старших классов средней школы в форумах словоблудием не занимались.
Доколе эти Jeniferы, Океанаы и проч. меня терзать-то будут?! (всхлипывая) Я не могу...