Deutsch

Поиск красивых девушек в Ганновере и окрестнотях

30.09.03 12:13
Re: Mожно и на луну слетать !!!

alisss постоялец
alisss
Давайте, я попытаюсь угадать, как Вам бы понравилось? Я надеюсь, Вы простите мне подобную вольность...
прощаю...
по поводу Вашей "рассказки": видели такое и не раз... так что как некоторые дамочки в обморок от счастья что "так свезло, так свезло" не падали... потому как внешний антураж, это, скажем, выражаясь языком математики, "явление необходимое, но не достаточное..."

для того, чтобы над русским языком издеваться, то нужно его знать... и употреблять в нужном месте в нужной форме...
с первым положением не согласна, потому что язык прежде всего надо ЛЮБИТЬ, и тогда можно, как Вы пишете во второй части цитаты, использовать всю палитру стилей, в том числе и тот стиль, который был выбран Вами в обсуждаемом мной прошлом сообщении. Не спорю, что стиль способен сказать порой больше, чем слова (к Вашему: Я с читаю, что девушка, получившая мой ответ, как раз напрашивалась на ту форму повествования, в которой я ей ответил...
)
При всем том, судя по последующим Вашим сообщением, позволю себе пожелать Вам удачи и быть более разборчивым во встречах... возможно, это убережет Вас от возможных разочарований
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".

Перейти на