Вход на сайт
Поиск красивых девушек в Ганновере и окрестнотях
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *океана* 27.09.03 16:46
Слетать можно, наладить регулярные рейсы "Hannover - Луна" вряд-ли... 
(аналогия с Лунной тематикой)
Сколько раз в истории человечество на Луне побывало, ась?
Можно ли назвать часовое топтание и прыганье Армстронга и других Янкесов по лунной поверхности серь╦зными отношениями с Луной?
По моему, в лучшем случае - "One night stand" (именуемый в просторечьи - "Поматросил да и бросил", и пр. аналогичными выражениями).
Только наследили и пыль подняли...
Даже топырящия пальцы NASA с многомиллиардным бюджетом почесав репу решила:
"Не, чего-то дороговато внатуре выходит!" и вдогонку "Мы тудысь лучше роботов разных нашвыряем - всяко дешевше"
На этом вся романтика и порылась.
Так что если NASA обламалась, чего ж вы хотите от одинокого коммерсанта? Мой бюджет намного скромнее...
Да и время тоже...
Серь╦зные отношения, как мне видется, требуют многочисленных контактов Live, а не телефонного тр╦па о погоде, о природе и прочей пурге.
Хотя, оно конечно всякое бывает...
Знаю тут одного лихого джигита на Rover-е, совершающего рекордные безпосадочные перел╦ты
Так что зарекаться не буду

(аналогия с Лунной тематикой)
Сколько раз в истории человечество на Луне побывало, ась?
Можно ли назвать часовое топтание и прыганье Армстронга и других Янкесов по лунной поверхности серь╦зными отношениями с Луной?
По моему, в лучшем случае - "One night stand" (именуемый в просторечьи - "Поматросил да и бросил", и пр. аналогичными выражениями).
Только наследили и пыль подняли...
Даже топырящия пальцы NASA с многомиллиардным бюджетом почесав репу решила:
"Не, чего-то дороговато внатуре выходит!" и вдогонку "Мы тудысь лучше роботов разных нашвыряем - всяко дешевше"
На этом вся романтика и порылась.
Так что если NASA обламалась, чего ж вы хотите от одинокого коммерсанта? Мой бюджет намного скромнее...

Да и время тоже...

Серь╦зные отношения, как мне видется, требуют многочисленных контактов Live, а не телефонного тр╦па о погоде, о природе и прочей пурге.
Хотя, оно конечно всякое бывает...
Знаю тут одного лихого джигита на Rover-е, совершающего рекордные безпосадочные перел╦ты

Так что зарекаться не буду