Deutsch

Ваше мнение

05.03.08 18:00
Re: Презумпция виновности 2

Vladimir_hartley знакомое лицо
Vladimir_hartley
лично мне дало то государство возможность верой и правдой ему служить и на его благо самоотверженно трудиться пока оно мне не сказало, что я ему больше не нужен - поэтому я благодаря моей архивной пренадлежности другому воспользовался этим и теперь также самоотверженно тружусь на его благо, а если понадобится то буду и служить - поскольку я верю и доверяю ему так-же как когда-то тому..........!!!!
Вот сказал то! Красиво, непонятно и витиевато. Это типа что из клятвы малолетних бойскаутов.
Но, сорри, это Ваше эмоциальное и патриотичное выступление меня не убедило.
Пока Вы били себя кулаком в свою грудь первого размера и изображали для своей налоговой инспекции и силовиков немецкого Александра Матросова, мне вспомнился другой более колоритный герой Павлик Морозов. Вот на него Вы в своем пламенном мессидже более были похожи. Доказывали всем, что типа лучше стучать, чем перестукиваться, и так явственно ислышалось в вашем чувственном со слезой выступлении. Без обид.
Будьте проще и естественней и местное ШТАЗИ к Вам не потянется.
P.S. Всех денег не заработаешь. Часть все равно придется украсть. (народное)

Ваша фамилия случайно не на ман заканчивается????????????????????
Случайно, нет.
А если бы я моя фамилия оканчивалась на ╚ман╩, то я бы с Вами разговаривал из Нью Йорка, и с нескрываем презрением и высокомерием в глазах, как и все американосы по отношению к европейцам. А я еще с Вами улыбаюсь и шучу┘.
P.S. Больше время я Вам уделить не могу, занят батенька, подсел на Call of Duty 4 Modern Warfare в онлайне!
Сногосшибательный мультплеер! Огромный выбор карт и около 10 различных режимов игры. Не реклама, а действительно круто!

Перейти на