Login
Ваше мнение
2553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нахалёнок свой человек
in Antwort Vladimir_hartley 01.03.08 17:05
В ответ на:
Сам значится заскочил в красивый, сытый фирменный поезд под названием ╚Германия╩
Сам значится заскочил в красивый, сытый фирменный поезд под названием ╚Германия╩
Это Вы о себе или обо мне!!!

Ладно Вас больше устраивает поза несчастного, страждующего сюда попасть..........., будем исходить из этого.........!!!

В
ответ на:
а других значит держать и не пущать!?
а других значит держать и не пущать!?
Не считаю нужным читать мораль о том как страдали наши предки, однако сам могу отдать должное тому, что лично мне дало то государство возможность верой и правдой ему служить и на его благо самоотверженно трудиться пока оно мне не сказало, что я ему больше не нужен - поэтому я благодаря моей архивной пренадлежности другому воспользовался этим и теперь также самоотверженно тружусь на его благо, а если понадобится то буду и служить - поскольку я верю и доверяю ему так-же как когда-то тому..........!!!

В ответ на:
Вы еще с подножки поезда, наверное, нас, русаков, попытаетесь еще пинками столкнуть!
Вы еще с подножки поезда, наверное, нас, русаков, попытаетесь еще пинками столкнуть!
Да нет, если кто без меча к нам ид╦т - то я только за, но возможности реально ограничены и государство делает многое, чтобы помочь остальным государствам и другим гражданам соответственно (это я о инвестициях и т.п.), хотя само нес╦т огромные жертвы (это я о нашей безработице и о ляй фирмах).
В ответ на:
А мне ,между прочим, тоже шибко хочется кушать баварские вайвуртсы с горчицей (Senf) и солеными крендельками v брецелями ( Brezn), запивая все пивком, цум байшпиль, марки Вейхенштефан-
А мне ,между прочим, тоже шибко хочется кушать баварские вайвуртсы с горчицей (Senf) и солеными крендельками v брецелями ( Brezn), запивая все пивком, цум байшпиль, марки Вейхенштефан-
Зря Вы так!!! Уж Вам плакаться не стоит, у Вас там выбор нынче ничем не хужа, а у Вас в Астрахане - икорка ч╦рная - ложкой есть можно, рыбка на любой вкус, а какие арбузы, море хоть каждый день отдыхай, низменность - круглый год лето, короче - ЧУНГА-ЧАНГА..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А приедите Вы сюда, Вы ведь сантехником работать не пойд╦те, а скажите преподнесите мне на розовом блюдечке с голубой ка╦мочкой работы по специальности и образованию, да ещ╦ оклад, чтоб больше чем у местных - ведь это вы меня сюда заманили свойми прелестями так обеспечте страждущего, а нет..........., так я вам всем назло буду на соц. хильфе сидеть или в лучшем случае, если повез╦т устроюсь модератером в GERMANY.RU......!!!

P.S. Ваша фамилия случайно не на ман заканчивается????????????????????