Deutsch

Сообщение удалено. Удалил JuliannaRoberts

20.09.03 20:32
Re: Для джентельменов.

shadowjack постоялец
shadowjack
Девушка, для того чтобы стать дамой Вам ещ╦ очень долго будет нужно работать над собой. Если у меня будет настроение я Вам обьясню что такое дама. По поводу тона хочу Вам заметить, что я абсолютно немузыкален и посему принимайте таким каков есть или катитесь к ч╦рту.
И какая же часть моего постинга была Вам непонятна или навела Вас на мысль, что я презрительно отношусь к преуспевающим женщинам? Из моих постингов Вам должно было стать понятным, что я с презрением отношусь к тому типу мужчин, который покупает у Вас этот товарчик и я слегка недоумевал, когда Вы поместили этот линк в сво╦м профиле. Достоинство этого форума заключается в том, что здесь нет людишек растопыривающих пальцы и определяющих себя в обществе по категории принадлежности к той либо иной прослойки общества. Вы же в свою очередь выставили свою "профессию" напоказ, что я и нахожу смешным. Ах да, и как это можно содержать женщину за е╦ щ╦т? Девушка, логика у Вас слегка прихрамывает, но это и неудивительно если принять во внимание Вашу внешность и благосостояние -- правильно, нафига нужна та логика!
Кроме того, девушка, почитайте внимательнее Кырлы-Мырлы и лысого придурка -- они вовсе неговорили про аморальность економики. А если нечитали, то пожалуйста не бравируйте этим сдесь...
Ну, к четв╦ртому пункту я ничего немогу добавить -- Вам и карты в руки, уважайте себе на здоровье извращенцев...
Старый, но не бесполезный. (с)

Перейти на