русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Onegin

22.02.08 20:47
Re: Едем в гости к Нахаленку!

Onegin завсегдатай
in Antwort LadyCapris 22.02.08 20:28
Всем привет! Я рад, что наша затея не пропала втуне. Правда, сам сейчас в Лондоне, виноват, дамы и господа дела джентльменские мафиозные, но скоро обещаю вернуться. А что это не пустой звук, Каприз подтвердит. Каприз, как я рад снова тебя видеть! И Любу К.! Прям хоть разорвись! Но Тормозилке дорогу переходить не буду, он кот правильный, все развел по понятиям, молодчага!
Нимфы, жалко нет, я и по ней уже успел соскучиться, а Фрейя что-то в предпразничных хлопотах положила на коллектив с прибором. Фрейя, вы извините меня, дорогая за грубы слова, но за людей обидно, Вы же спровоцировали народ, а сами в кусты? Как оправдываться будете, ума не приложу. Но, признаюсь, Вы мне тоже очень нравитесь. И поэтому все понимаю-прощаю. Но все-таки приходите. Привет, конечно, Адлеру2005, сам был орлом когда-то, дело непростое.
Ну и Тони привет! Лучший кормилец лошадей! Без обиды.
Я немного подшофе, типа с джентельменами за предстоящий праздник приняли красного, но голова ясна, и Каприз, за меня не волнуйся, верность мо сомнениям не подлежит.
Извините за нудную речь, сам не люблю. Давайте теперь, люди добрые, решать, куда путь держим? К правильному коту Тормозилке? С Нахаленком облом просматривается. Кот, ты как? Или будут другие предложения?

Sprung zu