Deutsch

Ваше мнение

18.02.08 15:40
Хальт! Аусвайс контрол!!

Vladimir_hartley знакомое лицо
Vladimir_hartley
в ответ Piket 16.02.08 13:21
Подслушал я тут разговор на этой ветке: парнишка здесь один плачется о судьбе девочке, уезжающей на Германщину, к нелюбимому женишку с перспективой ПМЖ.
Так вот, что мне хочется сказать про это.
В Германии в метро перед закрыванием дверей, как известно, диктор важно так объявляет: ╚Цюрюк бляйбен бите!╩, то бишь ╚оставайтесь на месте╩.
Но, что забавно, что темп немецкой речи значительно то выше, чем русский, (а в Гамбурге, например, еще и любят сокращать слова), и вместо слова ╚бляйбен╩ все произносят ╚бляйб╩.
Так вот этой девочке я посоветовал бы подойти к поезду и внимательно несколько раз прослушать это сообщение. Это исключительно для нее сказано!
Ведь своих б.. (цензура!) девать уже некуда, весь Репербан ими занят, да тут еще и новые едут и едут.
А, как же, местные план выполнять будут в условиях такой конкуренции!?
Понаехали, блин, тут разные, надышали, вот поэтому и зимы в Дойчланд
теплые. А вы мне еще сказки о глобальном потеплении из - за таяния ледников рассказываете!
P.S. И, ведь какие буржуины, то хитрые! Вывозят из России все необработанное: нефть, газ, древесину и баб наших молодых! Нет, чтобы весь бальзаковский дамский возраст к себе вывезти.
Кстати, Россия может вам предложить еще и отборных сибирских академиков по цене европейских шлюх. Спешите, предложение ограничено.
Ник Хартли

Перейти на