Deutsch

Ваше мнение

17.02.08 19:23
Re: Ваше мнение

syleswaran гость
syleswaran
в ответ Piket 16.02.08 13:21
В ч╦м проблема, почему столько одиноких людей в Германии в поисках и уже не один год, нам всем известна.
И уже затрагивалась в спорах, здесь на форуме.
Так вот, я несколько месяцев тому назад, решил поискать сво╦ счастье не только в Германии, но и в России.
Человек я занятой, серь╦зный и на шуточки у меня нет желаний, следовательно подош╦л к этому вопросу со всей серь╦зностью и довольно активно.
Связался с людьми, которые уже имеют опыт женитьбы или замужества с Российскими гражданами.
И к сожалению, ни одного положительного отзыва.
Немецкие граждане принимают решение создать семью с иностранцами, в основном, потому что любят и хотят быть любимыми.
Потенциальные "женихи и невесты" на удивление действительно очень влюблены, но не в Человека, а в Германию, так что лапшу на уши они вешают с большим удовольствием. На данный момент у меня информация от 11 таких случаев и все 100% неудачны.
Многие скажут, не надо быть такими наивными и идиотами, сами виноваты в том, что с ними случилось.
Может быть... может быть,а вам не становится страшно от того, что больше не существует порядочности, честности, гуманности?!
Народ превратился в эгоистичных и безчувственных животных.
P.S Был бы рад если найд╦тся кто нибудь, кто смог бы опровергнуть и изменить мои выводы.

Перейти на