Вход на сайт
Срочно ищу вторую половинку-
1834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vladimir_hartley 04.02.08 19:44
В ответ на:
Не уверен. На чужом несчастье своего счастья не построишь, так ведь в народе говорят.
Не уверен. На чужом несчастье своего счастья не построишь, так ведь в народе говорят.
Ну я тебе удивляюсь, такими крутыми словами бросаешься, а вот элементарно-жизненное не догоняешь.
Я тебе советовал одинокую женщину обогреть и помочь ей финансами, а не отбивать жену у соседа .
В ответ на:
Вы сейчас пытаетесь защитить докторскую диссертацию по теме ╚Механизмы адсорбции и сепарации сефадексов для выполнения анализов токсичных полиядерных углеводородов в высокоэффективной жидкостной хроматографии╩.
Но учтите, что полициклические ароматические соединения являются термически неустойчивыми, и результат их разделения в системах ГХ не всегда адекватен исходному состоянию! (кстати, не знать таких элементарных вещей просто стыдно...).
Вы сейчас пытаетесь защитить докторскую диссертацию по теме ╚Механизмы адсорбции и сепарации сефадексов для выполнения анализов токсичных полиядерных углеводородов в высокоэффективной жидкостной хроматографии╩.
Но учтите, что полициклические ароматические соединения являются термически неустойчивыми, и результат их разделения в системах ГХ не всегда адекватен исходному состоянию! (кстати, не знать таких элементарных вещей просто стыдно...).
Ай да голова, вот это ты накуралесил тут! Сам придумал или с инета опять звизданул? Я по правде сказать ничего не понял , может перевед╦шь на нормальный язык, ч╦ это ты понаписал!?
В ответ на:
А, про зависть. Ну, вообще то я по жизни независтливый человек. И чему завидовать то?
А, про зависть. Ну, вообще то я по жизни независтливый человек. И чему завидовать то?
Вс╦таки Адлер прав, не здоровый у тебя интерес к чужим миллионам.
Тебе больше заняться нечем, так ты чужые денюшки считаешь.
Будь поосторожней с этой "белой" завистью, так можно и собственной желчью захлебнуться.