Вход на сайт
Срочно ищу вторую половинку-
1834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Джентелмен удачи знакомое лицо
в ответ co-co 03.02.08 14:59
В ответ на:
А у Вас Джентелмен удачи это есть , на что можно позариться?
А у Вас Джентелмен удачи это есть , на что можно позариться?
Ну естественно, у меня например есть телевизор - старенький правда, но показывает зел╦ным цветом, а ещ╦ у меня есть холодильник пустой и не морозит, но не выбрасываю и когда гости включаю даже, чтоб громко работал и все думали, что он полный ещ╦ у меня есть дачный храмой стол со шпермеля и два стула кривых и вышарпанных от туда-же, ну не есть же мне мои пицы и д╦нары сидя на прот╦ртом диване на котором я кстати и сплю. Хочу ещ╦ немножко подкопить и купить себе микровелле - новую во
В ответ на:
Фу, какой вы не воспитанный и грубый!
Ни.... какого светского этикета.
Фу, какой вы не воспитанный и грубый!
Ни.... какого светского этикета.
Я просто попытался назватъ вещи своими именами..........
Я к чему собственно, на мой взгляд у женщин давольно рано, ну скажем лет эдак с 23-25 происходит переоценка и для них при выборе "самца" - кормильца на первый план выходят не чисто внешняя привлекательность мужчины, а его способность зарабытывать деньги........., а уж потом она смотрит на его ум, сексуальность, коммуникабельность и т.п. мелочи........ вс╦ это конечно имеет взаимосвязь, но и вс╦-таки.............
Это нормально, что женщина именно "зарится" на им заработанное, поскольку, для мужчины эта переоценка происходит несколько позже, ну эдак лет с 30-32 и он тоже ищет не столько по внешним данным, а самку - которая принес╦т ему правильных детей, правильно их воспитает и правильно использует, израсходует и преумножит заработанные им деньги...........