Login
Срочно ищу вторую половинку-
1834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vladimir_hartley 04.02.08 19:44
В ответ на:
P.S. А, про зависть. Ну, вообще то я по жизни независтливый человек. И чему завидовать то?
Ну, я еще допустим, мог бы позавидовать Вам, если бы Вы бы хозяином строящейся сейчас в итальянской Генуе яхты Hull 6154 (15 комнат, джакузи и гимнастический зал, две вертолетные площадки, место для подлодки и плавательный бассейн!),
стоимостью 140 миллионов фунтов стерлингов. Заказчиком, кстати, является один российский бизнесмен.
P.S. А, про зависть. Ну, вообще то я по жизни независтливый человек. И чему завидовать то?
Ну, я еще допустим, мог бы позавидовать Вам, если бы Вы бы хозяином строящейся сейчас в итальянской Генуе яхты Hull 6154 (15 комнат, джакузи и гимнастический зал, две вертолетные площадки, место для подлодки и плавательный бассейн!),
стоимостью 140 миллионов фунтов стерлингов. Заказчиком, кстати, является один российский бизнесмен.
Все-таки чего-то ты сильно не догоняешь или сильно завидуешь.
Занятой человек не обязан быть миллионером. Достаточно содержать жену и детей--и это счастье.
А ты намекаешь,что дескать вы в Германии все в шоколаде и скорее всего не работаете.
Знать наверняка ты этого не можешь. Кроме того есть такие понятия как Minijob, Nebendienst u.s.w
Можете пополнить свой справочный лексикон