русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Срочно ищу вторую половинку-

26.01.08 08:40
- Ну так и вы говорите. (из анекдота)

Vladimir_hartley знакомое лицо
Vladimir_hartley
Ба, какие люди! Самая обаятельная женщина сайта Lady*coldness пожаловала. Лестно, лестно.
Ну, я, конечно, же немного пококетничал, насчет ежеквартальных занятий сексом.
У меня то добрый десяток зарубок на стенке у кровати. Я еще ого го! Если не сильно выпимши! А, если бы еще не было телика, то их (занятий) бы было в два раза больше.
Хотя нельзя, наверное, "иметь слишком много" секса, так же, как нельзя переопустошить бачок в туалете, вот блин, такая аналогия, забавная получилась.
Я еще вдруг понял, что некоторые, ранее любимые позы стали доставлять мне большое неудобство: вот допустим на правом боку стало очень неудобно смотреть футбол по ТV. Вот хочу на неделе попробовать новую позицию (прочитал в журнале), записывайте: она, пардон, на карачках внизу, я сзади наверху затаился. На спину кладешь ей свеженький журнальчик ╚Плейбой╩ и ... и поехали. Говорят, это супер! И самое главное: не видишь ее вечно недовольной физиономии и самому при этом не надо делать счастливого лица.
Интересно, а сколько вааще раз надо то ЭТО делать!? Напишите, пожалуйста, мы с моим кроликом будет ждать вашего ответа с не терпением преогромным. Может кто поделиться своими новыми позициями. Ну, что вам жалко, да!? И не доводите нас до поллюций (что ╚это такое╩ можете узнать у дока Адлера).
P.S. И, еще. Вообще то мой кролик не планировал жить в Дюссельдорфе, он хочет жить в пригороде Берлина. Но, я обещаю Вам непременно поговорить с ним.
Ваш навеки Ник Хартли

Sprung zu