Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Нужен совет

19.08.07 15:16
Re: Нужен совет

Fromandos прохожий
Fromandos
В ответ на:
И где ты тут порочитал что МЫ их ломаем?

Карточки не нужны, ресивер не нужен, интернет+голова+ и нервы.
Из всего, что я здесь прочитал - никто не дал дельного совета: если кто-то предлагает интернет, так нужно дать линк конкретный, а не заниматься демагогией. А то получается: сходи туда - не зная куда...
Человек от нас ждет конкретных решений, а мы здесь развели баланду!
Сама установила - честь тебе и хвала! Так поделись опытом, как ты это делала, с чего начинала?
Я эту тему решил с помощью специалистов и не желаю забивать свою голову техническими нюансами, на которые у меня просто нет времени.
Утром я позвонил, вечером приехали, а через 2 часа ( у меня сложная система спутнивого ТВ: 3 тарелки, 5 LNB + местное ТВ и FM, просмотр из 5 точек) я наслаждался удивительным качеством SAT_TV. Мне позволяют условия, у меня частный дом, поэтому тарелки 90-120 см в диаметре. В округе - поле и лес, поэтому и снял сигнал с ABS 1.
Да, мне пришлось потранжириться, но это стоит тех денег. Заплатил - раз и смотри!
Зато смотрю без проблем, когда сильный снегопад или гроза. Картинка не рассыпается на квадратики.
На сайте http://www.lyngsat.com/ смотрю, что нового из телепрограмм появилось на спутниках и корректирую параметры частот.
Вот так, делаю я!
Quadratisch. Praktisch. Gut.

Перейти на