Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Внимание--,,СИРИУС?????,,,

30.07.07 14:06
Re: Внимание--,,СИРИУС?????,,,

0Alexander0 местный житель
0Alexander0
в ответ sinowi 30.07.07 13:01
В ответ на:
Вот потому и тему открыл,что етот канал идет с головки настроенной на SIRIUS-5,2"---НУ а о точности настройки---при неточной настройке сыпется
картинка на ТВЦ---в Етом и парадокс---значит владельцы канала того захотели--чтоб смотреть можно было с головки настроенной на сириус---ведь русский язык там для чего?--неужели еще кто то из-за етого канала на Eutelsat--7" настраиваться будет?

Да, но почему же кроме тебя и Пилигрина никто другой не может его найти, не нормально ведь. Я лично сам на 2х ресиверах искал, 1 из которых Хумакс 5400 - никаких результатов.
В ответ на:
Ну а о качестве содержания говорить некорректно--есть канал--будут и зрители. Так же и некорректно говорить о моем опыте --??

А это не совсем по адресу, что качества касается - дело каждого лично - как выше и было уже указано мной. И также о твоём опыте я ни слова не говорил, если ты между строчек читаешь, того что нет в помине - это не моя вина.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

Перейти на