Вход на сайт
про дигиталь.Вопрос
454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ШИШКИН 11.06.03 10:38
Если у вас действительно дигитальный ресивер и универсальный НЛБ на тарелке,то вы уже способны созерцать некоторые программы.Например на Сириусе-пять украинских программ,из них три просто фуфло,ну а остальные смотреть можно.Но самая интересная на )Сириусе-это Москва.Передачи и фильмы очень интересны.Не бойтесь,ее не будут кодировать.Название говрит само за себя-Москва-открытый мир.Далее.На совсем рядышком спутнике ХОТ БЕД,существует РТР-планета.Идет открыто,и закрывать ее не будут,было об этом уже объявлено.Там же на этом спутнике есть интересный канал-Аджария.Иногда показывают интересные фильмы с русским переводом,но иногда филмы явно купленные где то на базаре 80 -х годов.По поводу закрытых каналов.Зачем вам этот головняк?Во первых карточку надо постоянно перепрограмировать.Для этого нужен программатор.Он тоже стоит денег.А если его нет,надо будет постоянно обращаться к тому,укого он есть.Во вторых-помните,это криминал.Я знаю,нам руссским по барабану,но вы
поймите правильно,там где знают двое,знают все.Могут просто стукануть.Тем более за это дают вознаграждение.Мне вполне хватает програм на трех спутниках,пользуясь антенной с мотором.Чего и вам советую.Этих программ хватит вам с головой.