Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

ресивер с фестплатой

19.04.07 12:43
Re: ресивер с фестплатой

Universum19o постоялец
Евгений Козловский:
В ответ на:
"Я протестировал и одно из устройств тут же приобрел. Я уже две недели играю с ним м не могу наиграться. Это просто кайф. Что было раньше? Я смотрю сериал ... Начинаю смотреть очередную серию. В это время звонит телефон. Я помню что было раньше. Раньше я кричал: "Лена, возьми трубку, скажи, что меня нет, я в душе". Она говорила: "Нет, это тебе по работе звонят..." Господи, как я злился. Сейчас звонит телефон, а я даже благодарен потому что у меня накопится время на промотку рекламных пауз. Я нажимаю "паузу", разговариваю спокойно и смотрю дальше. Раньше как мы подгадывали перекусить под рекламную паузу, и когда пили чай вместо приятных мыслей о пирожном, вырабатывающих желудочный сок, в основном ухо было сосредоточено на том, не кончилась ли реклама и не пропустил ли передачу. Да? А сейчас очень хорошо. В любой момент. Чай готов? Замечательно. "Пауза". Еще спасибо, потому что все эти паузы мне дают возможность без этих самых "сделай паузу - скушай твикс". Это очень здорово. "...
"Вы нажимаете на кнопку "пауза", говорите спокойненько с кем-то по телефону, потом опять - "плей", и с этого места пошло. Если вы не начали смотреть фильм с самого начала, а только запустили тайм-шифтинг, поставили на "паузу" и пошли попить чай на 20 минут, то потом, когда вы доходите при просмотре до рекламы, то проматываете ее на восьмикратной скорости и смотрите практически без рекламы."

Перейти на