Вход на сайт
Новости, Pay-Tv провайдер Premiere
895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Solnyshko 10.06.03 12:39
из-за кого "из-за вас"
? См. подпись выше - у меня все законно, можешь приходить проверять.
Слушай, у тебя по близости от дома есть "Зона 30"? Выйди с радаром и штрафуй всех
, кто быстрее едет - это ведь тоже нарушение. Хотя гораздо страшнее для общества - маленькие дети больше всех от этих гонщиков страдают
. Или ты ни разу на дискотеке не была? Ты знаешь, там наркотики продают, если бы хотя бы одного торговца сдала, тебе бы куча несчастных родителей СПАСИБО сказали. От всего сердца. А ты начала общество не оттуда ощищать.
Я плачу, а знаю людей которые не платят. Ну и что? Тебя жаба душит, что ты платишь, а они нет? Есть такие, которые и GEZ не платят. У меня к ним такое же спокойное отношение. Если к ним придут - они сами за все и ответят. не нам с тобой, а кому следует.
Да, слушай, с немецким у меня вроде ничего, а вот нижнюю фразу я ну совсем не понял. Может это не мне? Или?
А ты случайно не в этом Abteilung'e работаешь
? Уж очень твое поведение на это наводит...
Ладно, Солнце моё, не принимай всю эту лабуду близко к сердцу - в мире встретишь еще много зла и несправедливости, если на все будешь так зажигаться - можно сгореть быстро.
Приветик

Слушай, у тебя по близости от дома есть "Зона 30"? Выйди с радаром и штрафуй всех

Я плачу, а знаю людей которые не платят. Ну и что? Тебя жаба душит, что ты платишь, а они нет? Есть такие, которые и GEZ не платят. У меня к ним такое же спокойное отношение. Если к ним придут - они сами за все и ответят. не нам с тобой, а кому следует.
Да, слушай, с немецким у меня вроде ничего, а вот нижнюю фразу я ну совсем не понял. Может это не мне? Или?
А ты случайно не в этом Abteilung'e работаешь

Ладно, Солнце моё, не принимай всю эту лабуду близко к сердцу - в мире встретишь еще много зла и несправедливости, если на все будешь так зажигаться - можно сгореть быстро.
Приветик